Alexander Blinov (uhovuhe) wrote,
Alexander Blinov
uhovuhe

Category:

Про дебилоидов

Намедни выбрался на автомобиле в Лисянские края.
Как положено заехал на АЗС залить топлива перед дорогой и застрял на кассе где разбирались с чуваком которому залили полный бак, а у него в кармане всего лишь 500 рублей. Какого хера было садиться за руль не имея бабла? Ну это еще терпимо.
Далее втопив педаль в пол и проезжая участки пункта оплаты трассы без очереди, застрял за очередным дебилоидом который решил, что коридор "только для обладателей транспондеров" пустой заехал туда и встал собрав за собой очередь. Шлагбаум перед ним не открывается, за ним собрались фуры, все прутся назад, а этот "умник" возмущается, что мол не знал, не заметил.
Вопрос: Как такие дебилы накопили деньги на автомобиль, где они работают, за что отвечают? Не знал, не заметил, забыл...
Tags: дебилы, идиотизм
Subscribe

  • Подписанное здание

    Вопрос на который я уже давно не могу получить ни от кого ответ, про подписанные аршинными буквами здания Ж/Д вокзалов. Среди аэровокзалов это…

  • Для велосипедистов

    в Москве, на Братиславской, возле рынка, сделали велосипедную парковку. Еще немного и велоифраструктура будет как в Берлине, Амстердаме, Милане и…

  • На раёне

    Наконец-то наш двор освободили от быдлячьих гаражей. Осталось разобрать еще 3 бокса и будет ваще супер. На улице Верхние поля, дебилоидные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments