Alexander Blinov (uhovuhe) wrote,
Alexander Blinov
uhovuhe

Category:

Бестолочи РЖД

Вчера сажусь на поезд, показываю проводнику документ и распечатку электронного билета, она сверяет данные и приглашает меня в вагон, со словами: «Ваше место в середине вагона»
А у меня было 35-е место. В плацкартном вагоне это последняя нижняя койка в конце вагона, за дверью уже туалет. Я ей говорю: «Какая же это середина? 35-е место это конец вагона!». А она с умным видом заявляет, что в плацкартном вагоне 54 места и поэтому 35-е это середина. Работничек РЖД, видать не знала, что в плацкартном вагоне есть еще боковые места, номера которых начинается с конца вагона от 37 до 54-го.

Вот такие у нас работники. Никто ничего не знает, не умеет. Работают лишь бы как.
Tags: быдлота, дебилы, лиски, поезд
Subscribe

  • Про дебилоидов

    Намедни выбрался на автомобиле в Лисянские края. Как положено заехал на АЗС залить топлива перед дорогой и застрял на кассе где разбирались с…

  • Подписанное здание

    Вопрос на который я уже давно не могу получить ни от кого ответ, про подписанные аршинными буквами здания Ж/Д вокзалов. Среди аэровокзалов это…

  • Для велосипедистов

    в Москве, на Братиславской, возле рынка, сделали велосипедную парковку. Еще немного и велоифраструктура будет как в Берлине, Амстердаме, Милане и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments