Alexander Blinov (uhovuhe) wrote,
Alexander Blinov
uhovuhe

Category:

Покатушка дня

Славненько я так прокатнулся на велосипеде.
Дабы сэкономить силы и время, я доехал на поезде c "Депо" до "Калитники", а дальше покатил на лисапеде. По Калитниковской, Абельмановской. На "Крестьянской подставе" посидел порисовал. Далее через Космодамианскую, Раушскую, Софийскую набережную, вышел к ХХС. Через Гоголевский на Арбат, через Смолу на Плющиху. По Большой Пироговской до ст.м."Спортивная" Здесь я пожрал и выпил сладкой воды. Потом до Хрунзенской набережной, через трёшку на Ленинский. Оттуда до Академической, потом Севастопольский, Нахимовский, Каширка, ну и далее мои пердя, до которых я так же доехал на поезде с "Московречье". А то после 40 км на велосипеде, моя худая жопа начинает болеть.

Tags: велосипед, кайф, нравится, отдых
Subscribe

  • Тенерифские заметки

    Тенерифские заметки рисунки и аппликации Выехали из Москвы в Мадрид из Мадрида на Тенерифе Поселились в охуенных аппартаментах возле…

  • Сэкономил 2 поездки на метро

    Подумал, а почему бы не поехать на работу на велосипеде, погода вон нынче какая хорошая. Пожже в новостях узнал, что метро из моих пердей встало из…

  • Новинка недели

    Купил себе очередную пару кроссовок марки Merrell. Последние 8 лет покупаю исключительно эту марку. Офигенно лёгкие, удобные и не убиваемые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments